Home > Bewertungen
Bewertungen
5 (100%) 1 Bewertung[en]

Bewertungen Teambuilding Augsburg

Lesen Sie hier einige unserer Bewertungen Teambuilding Augsburg der letzten Jahre, in denen wir wieder und wieder bewiesen haben, dass es um Sie und Ihr Team geht und nicht um uns. Wir schaffen Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben und für Begeisterung sorgen. Dabei geht es nicht nur um Spaß, sondern und Ihre Wünsche und Vorstellungen und viel Liebe zum Detail.

Feedback von z-studio gmbh fotografie I imagefilm I visuelle medien gesendet am Fr 26.01.2018

Liebe Anna,es waren alle begeistert. Top Teambuilding ! Hat uns allen Spaß gemacht – Danke für Euren Einsatz !

Das Yoga- und Gesundheitszentrum Lechhausen teilte uns am 15.09.2017 mit, dass Yogis mögen es auch spannend mögen :-).

Sehr geehrte Frau Thomé, nach unserem Teambuilding Augsburg Event am 20.08.2017 in Ihrer Event Location möchte ich mich noch ganz persönlich bei Ihnen bedanken. Nachdem unser Team im Juli 2017 von 5 auf 11 Kursleiter, Heilpraktiker und Anwender gestiegen ist, wollten wir etwas Besonderes veranstalten, um die Gemeinschaft zu stärken und alle Teammitglieder auf einer persönlichen Ebene miteinander vertraut zu machen. Durch Sie und Ihr Team wurde uns ein Event inszeniert und die Aufgabe gestellt, einen Mordfall zu lösen, der begeisterte. Es war ein Event von knapp 4 Stunden mit Spannung, viel Spaß und der einzigartigen Möglichkeit alle Arbeitskollegen einmal mit anderen „Rang-Positionen“ in lockerer Atmosphäre zu erleben. Ich empfehle Sie gern weiter weiter, vor allem an die Firmen, die gerne ein besondere Anlässe einzigartig gestalten möchten. Vielen Dank und sportliche Grüße – Tatjana Kühn

Am 19. Oktober 2017 erhielten wir diese Bewertungen Teambuilding Augsburg einer unserer Kooperationspartner Preuss-Events aus Wiesbaden.

„Bei unserem Kooperationspartner Teambuilding Augsburg begaben wir uns in eine professionelle, detailreiche und hoch unterhaltsame Zusammenarbeit. Bereits mehrfach wählten unsere Kunden explizit ein CSI Event für ein Teambuilding aus. Sowohl wir, wie auch unser vermittelter Kunde waren begeistert. Schon im Event Aufbau stecken sehr viele Details, die den Unterschied sichtbar machen. Das Erlebnis an sich ist packend und unterhaltsam, wobei eine sehr interessante Teamdynamik entsteht. Die Zeit bei den Events vergeht wie im Flug und alle waren voll im Krimifieber dabei. Wir empfehlen das CSI Training in jedem Fall weiter.“

Carina Häuser von der Arthur D. Little GmbH schrieb uns am 09.10.2017 folgende Bemerkung: „Es hat uns riesig viel Spaß gemacht! Es ist heute noch Gesprächsthema Nr.1“

Unser DACH-Admin-Team mit 22 Mitarbeitern wurde am 06.10.2017 in Frankfurt mit einem CSI Teambuilding Event total überrascht. Keiner wusste, was die nächsten fünf Stunden passieren würde und auch für den Organisator ist so etwas ein großer Nervenkitzel. Hat man das richtige gebucht, gefällt es jedem, wird es Spaß geben, hoffentlich ist es nicht kitschig. Mit dem CSI Team haben wir Mordspaß, Spannung und Unterhaltung gebucht und bei allen Mitarbeitern den Nerv getroffen. Das war absolut die richtige Wahl. Alle sind von Anfang in ihre Agentenrollen geschlüpft und die Teamarbeit am Tatort war mehr als interessant. Die Auflösung des Falls war spektakulär, weil wir es selbst auflösen durften. Mit Stolz sind wir im Nachhinein mit unseren CSI Diplomen und jeder Menge Tatortband zum Dinner gegangen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, und es ist auch als Weihnachtsfeier super geeignet.

Von der Dirk Rossmann GmbH aus 30938 Burgwedel erhielten wir am 17. August 2017 diese Rückmeldung für das Sommerfest: Hallo liebe Frau Thomé,

Wie viele Bewerbungen sind bei Ihnen eingetroffen? Nein….Scherz…. Es war wirklich total gelungen und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Vor allem waren Sie alle auch sehr unkompliziert und spontan im Umgang mit uns 😉 und auch schon im Vorfeld bei der Planung, was uns vieles vereinfacht hat. Also ganz, ganz herzlichen Dank noch einmal an Sie alle!!!! Sehr gerne dürfen Sie das Feedback so verwenden und wir werden Sie tatsächlich auch jederzeit weiter empfehlen. Wer weiß wie man sich mal wieder sieht – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Ganz herzliche Grüße und Danke für die schönen Bilder. Mit freundlichen Grüßen Ines Piller – Assistentin Sortimentsleitung

Vom Team durchweg gute Bewertungen bekommen!

Vom Geschäftsführer Hans-Joachim Bormann, der Bormann EDV+Zubehör GmbH aus 86356 Neusaess erhielten wir am 13. August 2017 ein ganz tolles Feedback: „Wir haben das CSI Krimievent durch Zufall entdeckt und für unseren jährlichen Betriebsausflug gebucht. Mit unseren Mitarbeitern kamen wir am 28. Juli 2017 in das neue CSI Labor in Augsburg und waren begeistert. Die Eventlocation ist super spannend, mit viel Technik im großzügigen Stil aufgebaut. Wir wurden bestens versorgt mit Donuts, Kaffee und Getränken. Unsere Bormann Mannschaft wurde in Teams aufgeteilt und in Form von Teambuilding ermittelten alle im Kriminalfall Manuela Schulz. In den Zeugenbefragungen kam so manches Kommunikationstalent zum Vorschein. Stolz erhielt dann jeder im Anschluss ein CSI Diplom, was eine tolle Erinnerung an dieses Sommerfest darstellt. Wir empfehlen es sehr gern weiter.“

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.